MANIFESTACION POR UN CAMBIO EDUCATIVO

Como ya sabéis el próximo sábado 9 de mayo de nuevo tenemos una cita a la calle para pedir un cambio de política educativa y decir no a las políticas actuales. Vosotros siempre estáis a nuestro lado y por lo tanto queremos contar con vuestra presencia. Por eso os remplazamos a encontrarnos sobre las 17’30 del sábado 9 de mayo a la altura de Pronovias (Plaza San Agustín). Traed vuestras pancartas, reivindicaciones de vuestra escuela, etc y recordad hacer difusión del cartel de la manifestación y de nuestras razones.

El itinerario es el siguiente: Plaça Sant Agustí, C/ Sant Vicent, Periodista Azzati, Plaça de l’Ajuntament, C/ de les Barques, C/ Pintor Sorolla, Plaça d’Alfons el Magnànim, C/ del Poeta Quintana, C/ del Palau de Justícia, Plaça de la Porta de la Mar,  C/ del Justícia, Passeig de la Ciutadella, Plaça Amèrica.


Os esperamos!






Com ja sabeu el pròxim dissabte 9 de maig de nou tenim una cita al carrer per a demanar un canvi de política educativa i dir prou ja a les polítiques actuales. Vosaltres sempre esteu al nostre costat i  per tant volem comptar amb la vostra presència. Per això us remplacem a trobar-se sobre les 17’30 del dissabte 9 de maig a l’altura de Pronovias (Plaça Sant Agustí). Porteu les vostres pancartes, reivindicacions de la vostra escola, etc i recordeu fer difusió del cartell de la manifestació i de les nostres raons.

L’itinerari és el següent: Plaça Sant Agustí, C/ Sant Vicent, Periodista Azzati, Plaça de l’Ajuntament, C/ de les Barques, C/ Pintor Sorolla, Plaça d’Alfons el Magnànim, C/ del Poeta Quintana, C/ del Palau de Justícia, Plaça de la Porta de la Mar,  C/ del Justícia, Passeig de la Ciutadella, Plaça Amèrica.

Vos esperem!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este blog pretende ser un espacio privilegiado de comunicación pero para ello necesitamos tus comentarios, sino ¿como vamos a saber que has estado por aqui?